Почитайте об акции подробнее
Блондинка – миф или реальность. Почему именно блондинки, потому что блондинки – это всегда вызов, вспышка . И не факт что ты должен быть блондином (блондинкой) от корней волос. Нужно быть блондином в душе, тогда тебе простят дурацкие выпады и вопросы уровня Блондинки – потому, что ты товар Штучный.
Детство Нормы Джин было несчастливым, наполненным пренебрежением постоянной сменой приемных родителей и эмоциональными страданиями. Но это не мешало юной Мэрилин фантазировать и грезить о большом экране. В одном из интервью она призналась: ”Раньше я думала, глядя на ночной Голливуд, - тысячи девушек, как и я, сейчас сидят в одиночестве, мечтая стать кинозвездой. Но я не буду думать о них, они мне не конкурентки. Я мечтаю упорнее всех”. Постоянная работа над собой – вот секрет, который помог маленькой блондинке достичь головокружительного успеха. И эта работа заключалась не только в ежедневном нанесении макияжа и усовершенствовании актёрского мастерства. Норма также трудилась над постановкой правильной речи, над гибкостью, пластикой и пантомимой и, что важно, над созданием особой улыбки, которая впоследствии стала её отличительной чертой, своеобразной визитной карточкой. Скорее всего, особой движущей силой для Мэрилин была главная цель в жизни – самореализоваться и достичь успеха.
Брижит Бардо родилась в семье бизнесменов. В детстве Брижит была «гадким утенком». На передних зубах она носила скобы, чтобы исправить неправильный прикус. Косоглазие исправляли специальные очки. Но с самого детства Брижит вместе с младшей сестрой Мари-Жанной 6занималась танцами. Она следила за своей осанкой. В свободное время ходила со стаканом воды на голове, спину держала ровно, походка становилась грациозной. Ее родители не заметили, как их «гадкий утенок» ,путем неимоверного старания и работы над собой, превратилась в девушку, на которую заглядывались мужчины. Девушка поступила в Национальную Академию танца, где проучилась три года. Она занималась у русского хореографа Бориса Князева. Позже ей предложили сняться для журнала «Вог». Как-то этот журнал увидел режиссер Марк Аллегр. Ему очень понравились снимки Бардо и он пригласил девушку на кинопробы. Так началась звездная карьера девушки.
Главными людьми в становлении Марии Шараповой стали именно ее родители. Ни единого шанса не было бы у теннисистки, даже при всех ее талантах, стать тем, кем она стала, если бы папа и мама ежедневно не совершали ради нее подвиги. Родители Марии проживали недалеко от Чернобыля, печально прославившегося на весь мир за год до того, как Мария появилась на свет. После рождения дочки вся семья переехала сначала в сибирский город Нягань, а два года спустя в Сочи. В детсадовские годы ею в основном занималась мама, но страсть к теннису привил именно отец, занимался с Марией сам, а потом отдал ее в спортивную школу. В шесть лет Мария «решила», что в России теннисную карьеру она построить не может. Арендовать закрытые корты зимой и осенью семье было не по карману – другое дело лететь в США. Два года Мария боролась за свое место под солнцем Флориды, и, наконец, сделала первый шаг на пути к теннисной карьере девочки: она выиграла гранд на обучение в Академии. Главным, что отличало Марию от сверстниц, по мнению тренеров, был ее бойцовский характер – она обожала соревноваться и самое главное, «сильно бить по мячу». Победа на Уимблдоне сразу сделала Шарапову 8-й ракеткой мира, а через полгода после победы, на итоговом чемпионате мира, Мария получила звание лучшей теннисистки года и поднялась на 4-ю строчку рейтинга. В тот момент юная блондинка с модельными параметрами уже была любимицей американцев.
Сильные люди сами строят свою жизнь, упорно идут к своей цели. Путь к успеху этой актрисы может служить примером. Шарлиз была единственным ребенком в семье. Ее родители владели фермой и фирмой по строительству дорог, всем этим управляла мать. Ферма находилась в окружении дикой природы, на расстоянии 38 километров от Йоханнесбурга. Отец страдал хроническим алкоголизмом. Шарлиз стала свидетелем смерти своего отца, которого ее мать застрелила в целях самообороны. Следуя мечте связать свою жизнь с балетом, Терон отправилась учиться в хореографическое училище Джоффри. Но несостоявшаяся балерина получила травму колена. После травмы Шарлиз, следуя совету, полетела в Лос-Анджелес с билетом в один конец, который купила для нее мать. И лишь счастливый случай, сора с кассиром в местном банке, помог Шарлиз получить эпизодическую роль в фильме «Дети кукурузы». Затем пошли более серьезные роли.
Успеху Памелы Андерсон, был предначертан судьбой. Памела появилась на свет в семье официантки и ремонтника, ее прабабушка по материнской линии эмигрировала из России. И с первого дня своей жизни малышка была в центре внимания. Девочка оказалась первым родившимся в новом городе ребенком. Тогда про Памелу Андерсон и написали впервые газеты. Слава во взрослом возрасте опять же пришла к ней по воле случая. Оператор на стадионе показал блондинку в короткой футболке и с идеальными формами. Красавицу тут же заметили, и с телевидения поступило предложение сняться в рекламе. После чего поступили предложения фотосессии в “Playboy” и конечно же знаменитая главная роль отважной спасательницы “ Спасатели Малибу ”. Яркая внешность – несомненное достоинство актрисы, которое в купе с небывалым везением помогло ей стать знаменитой. Девушка не однократно делала себе пластические операции по увеличению губ и коррекции груди. Впечатляющую блондинку уже с очень внушительными формами начала регулярно приглашать на работу в Голливуд.
Заключение
Каждая из этих блондинок добивалась успеха разными путями. Кто воспользовался везением и врождённой красотой, остальным приходилось приложить невероятные усилия и потратить множество часов для совершенствовании себя. Вполне возможно на успех каждой из них повлиял цвет их волос, а возможно превалирующим фактором стали их человеческие качества. Каждый человек сам решает для себя, либо он идет легким путем и краситься в блондинку или же каждый день совершенствует себя.